Contacte un Abogado de Inmigración (212) 213-8275

Consultas

Si desea programar una cita con las oficinas de Abogados de Inmigración de la Ciudad de Nueva York solo tiene que llamarnos al teléfono (212) 213-8275 o simplemente llenar este formulario.

Contacte un Abogado de Inmigración en Nueva York
Valentini Law Offices, PLLC
Teléfono: (212) 213-8275
61 Broadway, Suite 2505, Nueva York 10006
Sólo Con Cita Previa

Nuestras oficinas están convenientemente localizadas en en el corazón de Manhattan, muy cerca de la calle Wall Street. Puede usar una de las 12 lineas de trenes del servicio publico, el tren PATH, el Staten Island Ferry o el Holland Tunnel. Para mayor información sobre transporte publico o si viene conduciendo, ingrese a nuestra pagina del internet.

Usted obtendrá lo máximo de su consulta con los abogados de las oficinas Valentini, PLLC, si usted sigue unas simples reglas al pie de la letra:

  • Llegue 10 minutes temprano a su cita.
  • Si va a llegar tarde o no puede venir a su cita, por favor llámenos a nuestras oficinas lo mas pronto posible.
  • Traiga algún tipo de identificación que tenga una foto.
  • Traiga sus documentos relacionados con inmigración. Para saber exactamente los documentos que necesita traer para la consulta, por favor refiérase al tipo de caso abajo:

Consulta Inigratoria Basada en Casos de Empleo

(H-1b, H-1b transfer, etc)

Consulta Inmigratoria Basada en casos de Familia

(Adjustment of Status, K-1 Fiancee Visa, K-3 Spousal Visa)

Otros Tipos de Consultas de Inmigración
I-94 del Empleado I-94 del Beneficiario I-94
US visa del Empleado US visa del Beneficiario US visa, si es Aplicable
Pasaporte Extranjero del Empleado. Pasaporte Extranjero del Beneficiario. Pasaporte Extranjero del Solicitante.
I-20, si es Aplicable Pasaporte de los Estados Unidos/Certificado de Naturalización/Partida de Nacimiento del Solicitante Resume, si es Aplicable
Resume Certificado de Matrimonio, si es Disponible
Folleto de la Compañía Declaración de Impuestos del Solicitante, si es Disponible
Una Copia de la Página Web de la Compañía Si Solicita Para su Esposo(a) o Prometido(a), Necesita 3 a 10 Fotos del Solicitante y el Beneficiario Juntos.
Contrato de Empleo o Carta Detallando el Trabajo Ofrecido.
Diplomas

Anuncios

EL Presidente Barack Obama, recientemente anuncio que ya esta aprobada la Acción Diferida desde el 15 de Julio del 2012. La Acción Diferida es un proceso que ayuda a los inmigrantes indocumentados que entraron a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad. Esta nueva política establece la elegibilidad para permisos de trabajo y obliga al gobierno que detenga todo procedimiento de deportación de inmigrantes. Para mas información, contáctenos en su hora mas conveniente.