Contacte un Abogado de Inmigración (212) 213-8275

Personas de Habilidad Extraordinaria

Personas de Habilidad Extraordinaria

Extraordinary Ability

¿Por qué es importante contratar a las oficinas legales de Valentini? Teniendo el buen honor de representar a artistas y inventores de diferente paises, nuestra abogada tiene la experiencia. Nosotros hacemos el proceso facil para que nuestro clientes usen el tiempo en su carera.

O-1 Visa

La O-1 visa es una visa de no-inmigrante disponibles a extranjeros de la habilidad exraordinaria en los campos de arte, ciencia, educacion, negocio o atletismo. Poseedores de O-1 visa entran a los EEUU para realizar el trabajo que requiere tal habilidad extraordinaria. Para tener derecho a obtener visa O-1, un extranjero debe haber logrado un nivel que lo ponga entre el pequeno porcentaje de individuos de su habilidad extraordinaria. Un extranjero calificado puede traer a sus dependientes (esposo y ninos) a los EEUU. El extranjero y su familia pueden viajar fuera de los EEUU y volver. Extranjeros en visa O-1 visa no tienen que mantener residencia en su pais. La ventaja de visa O-1 es que puede ser extendida.

Contacte un Abogado de Inmigración en Nuevo York
Valentini Law Offices, PLLC
Teléfono: (212) 213-8275
61 Broadway, Suite 2505, New York 10006
Sólo con Cita Previa

EB-1 Peticiones para Extranjeros con Habilidad Extraordinaria, Profesores Destacados, Investigadores y Ejecutivos.

La EB-1 es una visa inmigrante (tarjeta verde) disponible para extrajenroes con habilidad extraordinaria en ciencia, arte, negocio, atletismo, educacion, y que logro aclamacion nacional o internacional en su habilidad. El extranjero no necesita ser patronisado por un empleador de los EEUU para este tipo de tarjeta verde. Personas que solicitan por EB-1 tarjeta verde deben demonstrar que el estara trabajando en el campo de su habilidad y tambien demostrar que su contribucion para la compania sera beneficiada a los Estados Unidos.

Anuncios

EL Presidente Barack Obama, recientemente anuncio que ya esta aprobada la Acción Diferida desde el 15 de Julio del 2012. La Acción Diferida es un proceso que ayuda a los inmigrantes indocumentados que entraron a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad. Esta nueva política establece la elegibilidad para permisos de trabajo y obliga al gobierno que detenga todo procedimiento de deportación de inmigrantes. Para mas información, contáctenos en su hora mas conveniente.