Contacte un Abogado de Inmigración (212) 213-8275

Casamiento a un ciudadano de los EEUU o Residente Permanente

¿Por qué es importante acudir a las oficinas legales de Valentini? Nosotros entendemos que estar junto con su significado otro es muy importante para usted. Nosotros trabajamos muy duro para conseguir su K-1 o K-3 visa aprobada lo mas rápido posible. Nuestras oficinas siempre usan la delicades necesaria para demostrar que su relación es auténtica y siempre tomamos precaucion. Nosotros tomamos las regulaciones de USCIS seriamente y podemos reunir usted con esa persona especial en los Estados Unidos dentro de meses. Un beneficio especial para nuestros clientes y para sus prometidos, nosotros hablamos Español, Polaco, Ruso, Ucranio.

 

Contacte a un K3 Abogado de Inmigración en Nueva York
Valentini Law Offices, PLLC
phone: (212) 213-8275
61 Broadway, Suite 2505, New York 10006
(by appointment only)

La visa K-3 es de no inmigrante diseñada para esposos extranjeros de ciudadanos de EEUU y niños extranjeros de esposo para que ellos puedan entrar los EEUU y cambiar su status de no inmigrante a el status de inmigrante mientras en los EEUU. Los niños extranjeros de esposos entran los EEUU con visa K-4. Visas de K-3 son publicadas generalmente en el consulado del país del extranjero.

Para solicitar visa K-3, un esposo extranjero y un ciudadano de los EEUU tienen que ser casados legalmente en los EEUU o en el país extranjero del esposo o en el tercer país. Para iniciar el acto, esposo de ciudadano de los EEUU remite dos peticiones con el USCIS. Después de que la conferencia de USCIS, las peticiones seran mandadas al consulario del esposo extranjero. El consulario local entrevista al esposo extranjero.

Después de que un esposo extranjero llegue a los EEUU, el esposo extranjero llega a ser elegible a solicitar cambio de estatus a residente, permanente y lícita. Un año y nueve meses después de que el esposo extranjero llegue a ser un residente permanente, lícito y condicional, esposo extranjero puede solicitar el cambio de estatus a residente, permanente y lícita (carta de residencia) durante 10 años.

Anuncios

EL Presidente Barack Obama, recientemente anuncio que ya esta aprobada la Acción Diferida desde el 15 de Julio del 2012. La Acción Diferida es un proceso que ayuda a los inmigrantes indocumentados que entraron a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad. Esta nueva política establece la elegibilidad para permisos de trabajo y obliga al gobierno que detenga todo procedimiento de deportación de inmigrantes. Para mas información, contáctenos en su hora mas conveniente.