Contacte un Abogado de Inmigración (212) 213-8275

O-1 Visas

Visas O-1 para Extranjeros con Habilidades Extraordinarias

Las visas O-1 están disponibles para extranjeros con talentos en las facultades de ciencias, artes, educación, negocios o atletismo que han sido demostrados por reconocimientos nacional o internacional sostenidos. Los titulares de la Visa O-1 no están obligados a mantener una residencia en el extranjero.  Se les permite tener doble intención, es decir, están permitidos en solicitar por una residencia permanente legal (Tarjeta Verde) mientras estén en estatus de O-1.

Como podemos ayudarle: Antes de convertirse en una abogada, la abogada gerente Anna Valentini, Esq. estudió arte en una gran universidad europea. Su formación crucial en arte la ha puesto en una posición única para presentar sus metas artísticas a USCIS de tal manera que eduque al oficial de adjudicación de su campo de estudio mientras  destaca su importancia en el.

Contacte a un Abogado Acerca de Visa O-1
Valentini Law Offices, PLLC
Teléfono: (212) 213-8275
61 Broadway, Suite 2505, Nueva York 10006
Solo con Cita Previa

¿Mi Campo califica para una Visa O-1?

Para tener una respuesta definitiva, usted debería de consultar a un abogado de inmigración, pero nosotros hemos representado exitosamente a científicos, profesores universitarios, fotógrafos, diseñadores gráficos, artistas visuales, actores, bailarines, coreógrafos, cantantes, músicos, conductores, pintores y otros artistas que han aplicado por sus visas O-1.

¿Por Cuánto Tiempo Podre Quedarme en los Estados Unidos con una Visa O-1?

Las visas O-1 son válidas por hasta 3 años máximo, pero no hay absolutamente ningún límite de tiempo en general en las extensiones (a diferencia de las visas H-1B –el límite de tiempo en general es de 6 años).

¿Mi familia puede acompañarme a los Estados Unidos si califico por una Visa O-1?

Si, su cónyuge e hijos menores de los 21 años de edad son bienvenidos a que lo acompañen a los Estados Unidos. Se les otorgaran visas O-3 a ellos.

¿Cuáles son las ventajas de una Visa O-1?

1) Visas O-1,  a diferencia de las visas H-1B, no están sujetas a cupos numéricos.

2) No hay un límite de tiempo general de la estadía en los Estados Unidos para el extranjero (De nuevo, a diferencia a los límites de tiempo en las visas H-1B y L-1).

3) Solicitudes para las visas O-1 no requieren certificado de condición de labor o determinación de salario prevaleciente.

4) Comparada con otras visas basadas en el empleo, las tarifas del gobierno son razonables.

5) Los tiempos de procesamiento para las visas O-1 son sorprendentemente cortas. Estamos orgullosos de informarle que hemos tenido muchos de estos casos aprobados por el USCIS en menos de dos semanas.

Casos de Estudio:

Mihail

Mihail, un artista visual, continuó con nuestros servicios cuando su campo aún era muy nuevo y revolucionario. Era un gran reto en convencer a USCIS que no solo este campo existe, pero también que constituye una forma independiente del arte urbano alternativo. Mihail continua disfrutando su vida en los Estados Unidos con un estatus O-1 y, aun manteniendo una parte importante en el escenario visual de las artes en la metrópolis de Nueva York, él exitosamente se ha ramificado en la videografía y en el diseño gráfico.

Diana

Diana es una fotógrafa del Caribe. Ella ha tenido una situación muy estresante cuando ella nos contactó por primera vez: sus 6 años en un estatus H-1B estaban a punto de agotarse. Diana también estaba preocupada por el bienestar de su hija: Diana sintió que, como su hija ha pasado el mayor tiempo de su vida en los Estados Unidos, una movida súbita a una pequeña isla Caribeña le perturbaría el progreso educacional de su hija y traumatizarla. Ella consultó con el fiscal interno del empleador al igual con varios abogados de inmigración. Sin embargo, ella fue informada que no habían opciones para ella ya que su empleador no había tramitado su solicitud para una Tarjeta Verde a tiempo. Diana se sorprendió cuando le sugerimos en ayudarle para aplicar por una Visa O-1  para artistas. Su solicitud fue aprobada en dos semanas. Diana y su hija continúan viviendo en Nueva Jersey donde Diana esta contrataba lucrativamente y su hija toma ventaja de un grandioso sistema escolar.

Anuncios

EL Presidente Barack Obama, recientemente anuncio que ya esta aprobada la Acción Diferida desde el 15 de Julio del 2012. La Acción Diferida es un proceso que ayuda a los inmigrantes indocumentados que entraron a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad. Esta nueva política establece la elegibilidad para permisos de trabajo y obliga al gobierno que detenga todo procedimiento de deportación de inmigrantes. Para mas información, contáctenos en su hora mas conveniente.