Contacte un Abogado de Inmigración (212) 213-8275

Visas para Inversionistas y Tarjeta Verde por Inversion

Investor Visas and Green Cards through Investment

¿Por qué es importante acudir a las oficinas legales de Valentini? Nosotros hacemos dos cosas fáciles para los inversionistas extranjeros: Invertir en los E.E.U.U. y conseguir una visa o tarjeta verde para usted y para su familia.

Contacte a un abogado de Inmigración
Valentini Law Offices, PLLC
Teléfono: (212) 213-8275
61 Broadway, Suite 2505, New York, NY 10006
Solo con Cita

Tarjeta Verde para Inversionistas (EB-5)

Esta visa de inmigrante (tarjeta verde) esta disponible para inversionistas en la economia de los EEUU. Una tarjeta verde permite que un extranjero casi todos los mimos derechos de un ciudadanoen los EEUU. Ademas para el inversionista, sus esposo y ninos solteros bajo de 21 anos reciviran tarjetas verdes al mismo tiempo del inversionista. Un EB-5 inversionista puede ser de cualquier pais.

La inversión mínima es alrededor $500,000.00. El inversionista no es requerido a tomar parte en las operaciones rutinarias del negocio. El inversionista no tiene que residir en la proximidad del negocio. El inversionistas, sus esposos y los niños son permitidos a trabajar lícitamente en los EEUU.

El inversionista tiene que demostrar que los fondos que él o ella planean invertir en la economía de EEUU fueron obtenidos por medios lícitos. Para demostrar eso, el inversionista tiene que submitir sus declaraciones de impuesto, salario, los contratos de la venta de bienes raíces, papeleria de herencia, etc. Un inversionista futuro debe entender que él acepta que todos riesgos comunes del negocio asociados con invirtiendo.

Si la petición es aprobada, el inversionista empieza primero con una tarjeta verde condicional. Si los fondos fueron invertidos y los trabajos creados, entonces después de un año y nueve meses de la fecha que la tarjeta verde condicional fue publicada, el inversionista puede solicitar por una tarjeta verde permanente. Después que el inversionista reciba su tarjeta verde permanente por un período de cuatro años y nueve meses, él o ella pueden solicitar a EEUU por la ciudadanía. A cuanto el inversionista obtiene la ciudadanía de los EEUU, él y su esposo pueden solicitar tarjetas verdes para los miembros de su familia más que no consiguierón tarjetas verdes simultáneamente con ellos – sus padres, los niños más de 21 (con sus esposos y niños) y los hermanos. La EB-5 inversión puede servir en ayudar familias grandes y prosperas.

Visa para Inversionistas (visa E-2)

Esta visa de no-inmigrante esta disponible a inversionistas que invierte en la economiade los EEUU. Es muy comun para inversionistas con visa E-2 de ajustar su posicion para ser residentes permanentes licitos (poseedores de la carta de residencia) y ciudadanos.

Para calificar para visa E-2, la inversion tiene que ser verdadero y activo y venir de documentos legitimas como: transacciones de vento de terreno, herencia, salario, comisiones de venta, etc. El inversionista debe controlar completamente los fondos y aceptar los riesgos empresariales asociados con llegar a ser inversionista.

Lo fondos que iran hacer invirtieron en la economia de los EEUU no deben ser los unicos fondos disponibles al inversionista. El inversionista tendra que demostrar que los fondos de inversion son “para el risgo” y tiene otros fondos facilmente disponiblea para el.  Otro requerido es que la inversion no es marginal, es decir debe ser suficiente sbstancial para engendrar mas ingresos que sera suficiente para vivir, inversionista y familia.

Visa E-2 estan disponibles al los paises con que los EEUU tienen trato:

Los paises son: Albania, Argentina, Armenia, Australia, Austria, Azerbaiyán, Bahréin, Bangladés, Bélgica, Bolivia, Bosnia-Herzegovina, Bulgaria, Camerún, Canadá, Chile, China (Taiwán), Colombia, Congo (Brazzaville), Congo (Kinshasa), Costa Rica, Croacia, la República Checa, Ecuador, Egipto, Estonia, Etiopía, Finlandia, Francia, Georgia, Alemania, Granada, Honduras, Irán, Irlanda, Italia, Jamaica, Japón, Jordania, Kazajistán, Corea del Sur, Kirguistán, Letonia, Liberia, Lituania, Luxemburgo, Macedonia, La república, Eslovenia, España, Sri Lanka, Surinam, Suecia, Suiza, Tailandia, Togo, Trinidad & Tobago, Túnez, Turquía, Ucrania, el Reino Unido, y Yugoslavia.

Comparado a otras visas de no-inmigrante y inmigrante, la visa E-2 tiene ventajas:

  1. “Cubre” al inversionista, su esposo y todos sus ninos bajo de 21 anos.
  2. Inicialmente es publicado por 5 anos , pero puede ser renovado indefinidamente.
  3. El procesamiento es relativamente corto, inclusive el inversionista recibira una decision dentro una semana.
  4. El inversionista puede trabajar legalmente en los EEUU y en su empresa.
  5. El esposo del inversionista puede solicitor para autorizacion de empleo y trabajar legalmente en los EEUU para la empresa de esposo o en otra empresa.
  6. El inversionista, su esposo y los ninos pueden viajar libremente fuera de los EEUU y reentrar los EEUU.

Anuncios

EL Presidente Barack Obama, recientemente anuncio que ya esta aprobada la Acción Diferida desde el 15 de Julio del 2012. La Acción Diferida es un proceso que ayuda a los inmigrantes indocumentados que entraron a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad. Esta nueva política establece la elegibilidad para permisos de trabajo y obliga al gobierno que detenga todo procedimiento de deportación de inmigrantes. Para mas información, contáctenos en su hora mas conveniente.