Contacte un Abogado de Inmigración (212) 213-8275

PERM – Residencia por Empleo

PERM

Para conseguir una carta de residencia con el empleo, la mayoría de los trabajadores extranjeros tienen que solicitar la certificación de trabajo. La certificación de labor permanente o la PERM permite que un trabajador extranjero trabaje y viva permanentemente en los Estados Unidos. El empleo previsto del extranjero tiene que ser a tiempo completo.

El primer paso del proceso es certificación por el departamento de labor (DOL) que no hay trabajadores calificados de los E.E.U.U. que quieren el trabajo, calificados y disponibles para aceptar ese trabajo en el salario que prevalece. Además, el DOL tiene que certificar que el empleo previsto del trabajador extranjero no debe afectar al contrario a los salarios y a las condiciones de trabajo de los trabajadores de los E.E.U.U.

Contacte a un Abogado en Nueva York acerca de PERM
Valentini Law Offices, PLLC
Teléfono: (212) 213-8275
61 Broadway, Suite 2505, Nueva York 10006
Sólo con Cita

Después de que vaya la certificación de labor por este proceso, el papeleo se archiva con el USCIS. Entonces, si una fecha de la prioridad es actual, un trabajador extranjero que está fuera de los E.E.U.U. comienza procedimientos consulares. Si un trabajador extranjero está ya en los E.E.U.U., él puede continuar y presentar su solicitud para el ajuste del estado con USCIS.

Sobre la conclusión exitosa de este proceso de varias fases complejas, un trabajador extranjero y sus niños del esposo y solteros debajo de 21 reciben el estado legal del residente permanente. La Tarjeta Verde le da derecho a un extranjero a virtualmente todos los mismos derechos que un ciudadano de los E.E.U.U. Cuatro años y nueve meses después de la Tarjeta Verde del trabajador extranjero fuera publicada, el trabajador extranjero, su esposo y los niños son elegibles para solicitar ciudadanía de los E.E.U.U.

Es posible para que un patrón de los E.E.U.U. presente una solicitud de certificación laboral para un empleado anticipado. Sin embargo, el escenario más común es cuando el patrón solicita un trabajador extranjero que él o ella esté empleando ya.

Anuncios

EL Presidente Barack Obama, recientemente anuncio que ya esta aprobada la Acción Diferida desde el 15 de Julio del 2012. La Acción Diferida es un proceso que ayuda a los inmigrantes indocumentados que entraron a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad. Esta nueva política establece la elegibilidad para permisos de trabajo y obliga al gobierno que detenga todo procedimiento de deportación de inmigrantes. Para mas información, contáctenos en su hora mas conveniente.