Contacte un Abogado de Inmigración (212) 213-8275

Visa de Prometido K-1

Marriage to a US Citizen or Lawful Permanent Resident

¿Por qué es importante acudir a las oficinas legales de Valentini?Nosotros entendemos que estar junto con su significado otro es muy importante para usted. Nosotros trabajamos muy duro para conseguir su K-1 o K-3 visa aprobada lo mas rápido posible. Nuestras oficinas siempre usan la delicades necesaria para demostrar que su relación es auténtica y siempre tomamos precaucion. Nosotros tomamos las regulaciones de USCIS seriamente y podemos reunir usted con esa persona especial en los Estados Unidos dentro de meses. Un beneficio especial para nuestros clientes y para sus prometidos, nosotros hablamos Español, Polaco, Ruso, Ucranio.

K-1 Visa

La K-1 es una visa de inmigrante disponible a prometidas extranjeras de ciudadanos de EEUU y los niños extranjeros de prometidas (que entran a los EEUU en K-2 visas). El único propósito de la K-1 visa es de facilitar el casamiento de una prometida extranjera a un ciudadano de EEUU en los Estados Unidos. K-1 visas no están disponibles para las prometidas de residentes permanentes lícitos (poseedores de la carta de residencia). Comparado a otras visas de inmigrante y el nonimmigrant, K-1 procesamiento de visa son bastante cortos.

Schedule a consultation with New York K-1 immigration lawyer
Valentini Law Offices, PLLC
phone: (212) 213-8275
61 Broadway, Suite 2505, New York 10006
(by appointment only)

La K-1 visa está sólo disponible para prometidas extranjeras que están fuera de los Estados Unidos. K-1 visas son publicadas en el consulado del país del prometido. Es decir, el cambio de estatus a K-1 no es permitido. Poseedores de visa K-1 son prohibidos de cambio de estatus de visa K-1 a cualquier otro estatus de inmigrante o nonimmigrant.

Es requerido que el prometido extranjero y un ciudadano de los EEUU se han encontrado por lo menos una vez en persona dentro de dos años antes que una petición para visa K-1 puede ser remitida a favor del prometido extranjero. Sin embargo, bajo de cierto circunstancias, este requisito puede ser renunciado.

Un casamiento entre el ciudadano de los Estados Unidos y el extranjero tiene que ser dentro de 90 días de la llegada del extranjero en los Estados Unidos. Después de que el casamiento suceda, el esposo extranjero y niños extranjeros de esposo llegan a ser elegibles para solicitar el cambio de estatus y autorización del empleo. La aprobación de un cambio de estatus significa que un esposo extranjero es un residente permanente, lícito y condicional. En un año y nueve meses después de que un esposo extranjero llegue a ser un residente permanente, lícito y condicional, el esposo extranjero puede solicitar la eliminación de la condición.

Anuncios

EL Presidente Barack Obama, recientemente anuncio que ya esta aprobada la Acción Diferida desde el 15 de Julio del 2012. La Acción Diferida es un proceso que ayuda a los inmigrantes indocumentados que entraron a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad. Esta nueva política establece la elegibilidad para permisos de trabajo y obliga al gobierno que detenga todo procedimiento de deportación de inmigrantes. Para mas información, contáctenos en su hora mas conveniente.