Contacte un Abogado de Inmigración (212) 213-8275

Ajuste de Estatus

Cambio de Estatus

¿Por qué es importante acudir a las oficinas legales de Valentini? Con un impresionante numero de casos aprobados, nosotros tenemos la experiencia necesaria. Cada caso es diferente y algunos mas complicados que otros, pero siempre la meta es igual. Muchos de nuestros clientes fueron autorizados a trabajar y viajar dentro de meses.

Cambio de estatus esta disponible a extranjeros que están en los Estados Unidos y tienen derecho a cambiar su visa sin la partida del país. Todas peticiones de cambio de estatus deben de ser remitidas mientras el extranjero tiene presencia licita en los E.E.U.U.

Programe una Cita con Nuestra Abogada
Valentini Law Offices, PLLC
Teléfono: (212) 213-8275
61 Broadway, Suite 2505, New York 10006
Sólo con Cita

Generalmente, si el extranjero ha acumulado presencia ilegal en los Estados Unidos mas de 180 días, es muy difícil de evitar una deportación de los E.E.U.U. Adicionalmente, extranjeros deben estar enterados que cambio de estatus toma tiempo. Por esta razón, el extranjero debe considerar retener un abogado de inmigración.

Muchas combinaciones existen, a bajo son unos ejemplos del cambio de estatus a no inmigrante a otra estatus de no inmigrante:

  • F-1 (o F-1 en OPT) a H-1b
  • B-2 a F-1
  • B-2 a H-1b
  • J-1 (si no tiene dos anos residencia) a B-2
  • J-1 (si no tiene dos anos residencia) a F-1
  • J-1 (si no tiene dos anos residencia) a H-1b

Ejemplos de cambio de estatus de no-inmigrante a inmigrante son:

  • H-1b a Residencia Permanente por Empleo (tarjeta verde)
  • H-1b a Residencia Permanente por Familia (tarjeta verde)
  • F-1 a Residencia Permanente por Familia (tarjeta verde)
  • B-2 a Residencia Permanente por Familia (tarjeta verde)
  • J-1 (si no tiene dos anos residencia) a Residencia Permanente (tarjeta verde)

Anuncios

EL Presidente Barack Obama, recientemente anuncio que ya esta aprobada la Acción Diferida desde el 15 de Julio del 2012. La Acción Diferida es un proceso que ayuda a los inmigrantes indocumentados que entraron a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad. Esta nueva política establece la elegibilidad para permisos de trabajo y obliga al gobierno que detenga todo procedimiento de deportación de inmigrantes. Para mas información, contáctenos en su hora mas conveniente.