Contacte un Abogado de Inmigración (212) 213-8275

F1 y J1 – Visas de Estudiante

Visa de Estudiante

Student Visas

¿Por qué es importante acudir a las oficinas legales de Valentini? Nosotros le consultamos los procesos y requisitos evidenciarios para visa de estudiante. Nosotros tenemos experiencia en ayudar el estudiante obtener visa de estudiante y eliminar cualquier posibilidad de la demora o el rechazo. Tenemos tambien experiencia en ayudar a obtener cambio de estatus o residencia permanente (tarjeta verde).

F1 Visa

La F-1 visa es para estudiantes extranjeros que quieren estudiar en un programa academico en los EEUU. Esto es una visa de no inmigrante publicada a estudiantes de varios instituciones educativas: los colegios, las universidades, las academias, las escuelas de institutos de idioma. El institución tiene que ser reconocido y afiliada con el gobierno de los Estados Unidos. F-1 estudiantes pueden seguir los programas de certificado o una degree bachillerato, maestro o doctorado.

Contacte un Abogado de Inmigración en Nuevo York
Valentini Law Offices, PLLC
teléfono: (212) 213-8275
61 Broadway, Suite 2505, New York 10006
Solo con Cita

Esposo y niños solteros bajo 21 anos pueden acompañar al estudiante a los EEUU. El estudiante, su esposo y los niños pueden viajar libremente fuera de los EEUU y reentrar.

Los poseedores de esta visa son autorizados a trabajar en el colegio por 20 horas a la semana. Bajo de circunstancias limitadas, F-1 estudiantes pueden aplicar a USCIS y solicitar empleo fuera del colegio Debido a la Dificultad Económica Severa. Para que esta aplicación sea aprobado, el estudiante debe tener un cambio severo en sus circunstancias financieras.

Cuando el estudiante se gradue de un programa de estudio tienen derecho a permanecer y trabajar en los Estados Unidos por un período de aproximadamente un año. Esto es llamado la Instrucción Práctica Opcional. (Optional Practical Training)

Es bastante común para F-1 estudiantes recibir una oferta de empleo mientras la Instrucción Práctica Opcional. Para comenzar el empleo, F-1 estudiante tiene que cambiar su posición de visa. Un ejemplo de tal cambio de la posición es una situación cuando el empleador futuro de estudiante solicita H-1b visa.

J-1 Visa

La visa J-1 es una visa de no-inmigrante designada para extranjeros que viajan a los EEUU con el propósito del cambio cultural o educativo. Es publicado a estudiantes extranjeros, investigadores, profesores, maestros, consejeros de campo, médicos, aprendices, y visitantes internacionales y gubernamentales. Un extranjero en una visa J-1 es permitido a traer su esposo y sus niños para vivir en los EEUU.

Si el costo de la participación del extranjero fue cubierto por el gobierno de los EEUU o del gobierno del extranjero, el extranjero es susceptible a dos anos de residencia. Es fácil de verificar si un extranjero es susceptible a dos anos de residencia – una marca aparece generalmente en la visa del extranjero. Este requisito significa también que el extranjero no puede ajustar su posición a una posición diferente del inmigrante a no inmigrante. Inmediatamente después de que la terminación del programa y tiene que volver a su patria por dos años.

El requisito de la residencia de dos años no aplica a extranjeros que se casaron con un ciudadano de los EEUU o extranjeros que tienen a un empleador que va a patrocinar y solicitar una visa de trabajo o tarjeta verde en su beneficio. Cinco razones a este requisito están disponibles:

  1. Una declaración de” no objection” del país del extranjero
  2. UN interes para el extranjero de una agencia interesada del gobierno de los EEUU
  3. UN reclamo persecución, que es esencialmente una aplicación para asilo
  4. UN reclamo de la dificultad que el esposo de ciudadano o del extranjero sufrirían si el extranjero vuelve a su país
  5. Programa de Conrad: este tipo aplica sólo a graduados médicos que vinieron a los EEUU para la instrucción o la educación médicas.

Anuncios

EL Presidente Barack Obama, recientemente anuncio que ya esta aprobada la Acción Diferida desde el 15 de Julio del 2012. La Acción Diferida es un proceso que ayuda a los inmigrantes indocumentados que entraron a los Estados Unidos antes de los 16 años de edad. Esta nueva política establece la elegibilidad para permisos de trabajo y obliga al gobierno que detenga todo procedimiento de deportación de inmigrantes. Para mas información, contáctenos en su hora mas conveniente.